Ajab GazabIndia

IAS Interview Questions: लड़की कौन सी चीज बिना पैसे के नहीं देती? मिला ये सॉलिड जबाव

IAS interview question: आपको बता दें कि आईएएस की परीक्षाएं 3 चरणों में लिया जाता है, आप सभी को बता दे कि जानकारी के लिए यह परीक्षा पूरे भारत में सबसे कठिन परीक्षा जाती है, यह इंटरव्यू के दौरान कुछ भी पूछा जा सकता है,

1. हमारे शरीर की सबसे मजबूत अंग कौन सा होता है ?

Also Read – Lover के बाहर जाते ही लड़की के बदले रंग, दोस्त के साथ की ऐसी हरकत

उत्तर: जुबान

2. शरीर के किस हिस्से पर पसीना नहीं आता है ?

उत्तर: होंठ

3. कौन सी ऐसी चीज है जो लड़कियां बिना पैसे लिए नहीं देती ?

उत्तर: दूल्हे के जूते

4. मनुष्य के शरीर का कौन सा अंग हर 2 महीने में बदलता है ?

उत्तर: आइब्रो यानी भौंहे

5. शरीर का कौन सा अंग जन्म के बाद आता है और मृत्यु से पहले ही चला जाता है ?

उत्तर:- दांत

6. औरत का कौनसा रुप उसका पति कभी नहीं देख पाता ?

उत्तर:- विधवा रूप

7. औरत सबको दे सकती है लेकिन अपने पति को नहीं दे सकती ?

उत्तर:- राखी

8. ऐसा कौन सा अंग है जो बचपन से बूढ़े होने तक कभी नहीं बढ़ता ?

उत्तर: आंख

(9.) इंसान की ऐसी कौन सी चीज है जो हमेशा बढ़ती रहती है ?

Also Read – Lover के बाहर जाते ही लड़की के बदले रंग, दोस्त के साथ की ऐसी हरकत

उत्तर:- उम्र हमेशा बढ़ती रहती।

(10.) किस देश में नीली जींस पहनने पर पाबंदी है ?

उत्तर:- नॉर्थ कोरिया में नीली जींस पहनने पर पाबंदी है

(11.) शरीर के किस हिस्से पर पसीना नहीं आता है ?

उत्तर:- होठ पर पसीना नहीं आता है

(12.) एक औरत सबको यह चीज दे सकती है लेकिन अपने पति को नहीं दे सकती ?

उत्तर:- राखी

(13.) एक आदमी एक ही दिन में दो शादियां की और कोई बदलाव नहीं हुआ आखिर कैसे ?

उत्तर:- वह आदमी एक पंडित है

(14.) यदि लड़की अपने कपड़े उतार दे तो क्या होगा ?

उत्तर:- लड़की ने जिस तार पर अपने कपड़े सुखआए हैं वह तार पर

(15.) दुनिया की सबसे पुरानी पिज़्ज़ा की दुकान किस देश में है ?

himachalikhabar
the authorhimachalikhabar

Leave a Reply